Санкт-Перербург: Жизнь в большом городе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Перербург: Жизнь в большом городе... » Реклама » Живем в «хрущевке», сами знаете, какие там кухни.

Живем в «хрущевке», сами знаете, какие там кухни.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Живем в «хрущевке», сами знаете, какие там кухни. Но хочется и на 6 кв.м. устроить что-нибудь современное и красивое. Единственный вопрос, как впихнуть туда всю технику и кучу посуды?

0

2

Если хотите функциональную кухню, чтобы каждый сантиметр использовался, то советую заказать кухню со встроенной техникой. У меня даже стиральная машинка влезла, которая раньше в коридоре стояла. Главное, это грамотный проект, можете заказать бесплатный по своим размерам на фабрике кухни «Фреско» http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/829-malenkaya-uglovaya-kuhnya.html

0

3

Знакомая дала номер телефона компании Nova Кухни, где я заказывала кухонный гарнитур с нестандартным фасадом, ничего такого, конечно, но в другой фабрике мне отказали. Здесь же дизайнер поработал хорошо и уже рабочие на фабрике воплотили это в материалы. Могу только порадоваться и похвалить ребят, тоже пишу тут номер 679-33-22, смело звоните и заказывайте.

0

Вы здесь » Санкт-Перербург: Жизнь в большом городе... » Реклама » Живем в «хрущевке», сами знаете, какие там кухни.